ghost
16 Gen 2014

Avviso pubblico per la partecipazione ad un Work Cafè: PROROGA AL 21/01/2014 ORE 12:00




Il GAL Sud Est Barese, con il presente avviso, intende procedere alla selezione di operatori del settore agricolo, artigianale tipico, ricettivo, ristorativo, commerciale e di servizi alla popolazione locale per la partecipazione ad un workcafé sul tema del social media marketing. work-cafe Per work cafè si intende una mezza giornata intensiva dedicata ai temi della promozione aziendale tramite i social network e il web, quali sono i canali, i mezzi, gli strumenti e le strategie migliori per far funzionare bene la comunicazione dell’azienda on line. Ogni incontro è destinato ad un massimo di 30 operatori, per un totale di 180 partecipanti per tutto il ciclo di eventi previsto, che si ripeteranno uguali in ciascuno dei comuni del GAL, per cui gli operatori, qualora impossibilitati a partecipare all’incontro che si terrà nel proprio comune di appartenenza possono partecipare ad un qualsiasi altro appuntamento, sempre secondo graduatoria e disponibilità di posti. Il calendario è articolato secondo 6 date distribuite tra gennaio e febbraio:

1° workcafé - Acquaviva delle Fonti: 27 gennaio 2014;
2° workcafé - Casamassima: 28 gennaio 2014;
3° workcafé - Conversano: 29 gennaio 2014;
4° workcafé - Rutigliano: 03 febbraio 2014;
5° workcafé - Noicattaro: 04 febbraio 2014;
6° workcafé - Mola di Bari: 05 febbraio 2014.

La domanda dovrà pervenire alla sede del GAL entro il giorno 21/01/2014 ore 12:00.

Allegati

 

 

 

ghost

 

IL TERRITORIO

dove-siamo-mappa

CONTATTI

logo-x-articoli-Facebook

Tel./Fax +39 080 4737490

Via Nino Rota, 28/A
70042 Mola di Bari (BA)

Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.

 

 

contatti-facebook  contatti-twitter  contatti-gmail

titolo-feed-rss
titolo-news
titolo-gare-e-avvisi
titolo-bandi
titolo-area-press
Questo sito utilizza i cookie per semplificare e personalizzare l'esperienza di navigazione e in alcuni casi sono essenziali per il suo corretto funzionamento. L'accesso a questo sito implica il consenso all'utilizzo dei cookie.
Per maggiori informazioni clicca qui.