ghost
07 Gen 2015

RETE TURISTICO CULTURALE DEL SUD EST BARESE: TERMINI E MODALITA' DI ADESIONE AL PRIMO CONTRATTO DI RETE




10390524 1475982045974517 2033065197017919600 nIl Gal Sud Est Barese informa tutti gli operatori turistici del territorio, in particolare strutture ricettive rurali (agriturismi, affittacamere, bed&breakfast, alberghi diffusi, strutture rurali), strutture ristorative (ristoranti, pizzerie, punti di degustazione, caffetterie, cantine, frantoi), operatori di servizi turistici per tempo libero, popolazione e territorio (agenzie viaggio, tour operator, imprese che erogano servizi turistico-culturali) che è in fase di raccolta la documentazione necessaria all'adesione al 1° Contratto di Rete della costituenda Rete Turistica Culturale del Sud Est Barese. Per l'adesione al Contratto di Rete ogni impresa deve provvedere ad inoltrare:

  • Manifestazione di interesse 
  • Documento identità del rappresentante legale dell'impresa aderente
  • Statuto societario aggiornato

Tutta la documentazione va consegnata a mano (c.a. Francesco Pasculli) o inviata via mail a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo. entro e non oltre mercoledì 14 gennaio 2015.

Allegati:

 

 

Cerca

ghost

newsletter
 

ghost

CALENDARIO NEWS

Ottobre 2017
Lu Ma Me Gi Ve Sa Do
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5

 

 

ghost

ghost

 

IL TERRITORIO

dove-siamo-mappa

CONTATTI

logo-x-articoli-Facebook

Tel./Fax +39 080 4737490

Via Nino Rota, 28/A
70042 Mola di Bari (BA)

Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.

 

 

contatti-facebook  contatti-twitter  contatti-gmail

titolo-news
titolo-gare-e-avvisi
titolo-bandi
titolo-area-press
Questo sito utilizza i cookie per semplificare e personalizzare l'esperienza di navigazione e in alcuni casi sono essenziali per il suo corretto funzionamento. L'accesso a questo sito implica il consenso all'utilizzo dei cookie.
Per maggiori informazioni clicca qui.