IL PIANO INFORMATIVO PER L'AGRICOLTURA

AZIONE 2 DEL PIANO DI AZIONE LOCALE 2014 - 2020: GLI INTERVENTI PER IL CAPITALE UMANO NELLE IMPRESE AGRICOLE

 

Mercoledì, 19 Gennaio 2022 13:56

CONVEGNI, WORKSHOP E VISITE STUDIO PER IL SETTORE AGRICOLO ED AGROALIMENTARE

Il GAL Sud Est Barese promuove nel triennio 2021 - 2023 un piano di informazione destinato al mondo agricolo ed agroalimentare per migliorare competenze tecniche e conoscenze teoriche delle imprese. 

Il piano è rivolo alle imprese ubicate nei Comuni di Acquaviva delle Fonti, Adelfia, Bitritto, Casamassima, Conversano, Mola di Bari, Noicattaro, Polignano a Mare e Rutigliano. 

Complessivamente sono attesi 52 eventi di cui 27 convegni, 18 workshop e 7 visite studio che affronteranno vari argomenti tra cui qualità, tipicità e sicurezza delle produzioniproduttività e redditività delle impresecooperazione e filiere agricolefrontiere digitali dell'agricoltura.

Il piano rientra nell’ambito della Strategia di Sviluppo Locale 2014 - 2020 - Intervento 2.1 - Convegni, Worksho, Visite Studio.

IL PROGRAMMA INFORMATIVO

  

CALENDARIO DEI CONVEGNI

 

  1. LA FILIERA DEL VINO, QUALITÀ, TIPICITÀ E SICUREZZA DELLE PRODUZIONI    [18/11/2021 - Acquaviva delle Fonti]                                                                                                                                                       .
  2. LA COOPERAZIONE IN AGRICOLTURA IL PNRR ED IL PSR REGIONE PUGLIA    [16/12/2021 - Noicattaro]                                                                                                                                                                               .
  3. LA FILIERA CERASICOLA, QUALITÀ, TIPICITÀ E SICUREZZA PRODUTTIVA           [31/03/2022 - Conversano]                                                                                                                                                       .
  4. L'OLIO EXTRA VERGINE D'OLIVA: NUOVE SFIDE PER L'ORO VERDE PUGLIESE          [08/04/2022 - Bitritto]                                                                                                                                                                                          .
  5. LA FILIERA LATTIERO CASEARIA, ECCELLENZE E IDENTITÀ TERRITORIALI        [14/04/2022 - Casamassima]                                                                                                                                                        .
  6. LA FILIERA DELL'UVA DA TAVOLA NEL DISTRETTO PRODUTTIVO BARESE   [22/04/2022 - Adelfia]                                                                                                                                                                         .                                                                                                                                               .
  7. LA CIPOLLA ROSSA DI ACQUAVIVA, QUALITÀ, TIPICITÀ E SICUREZZA             [29/04/2022 - Acquaviva delle Fonti]                                                                                                                                                       .
  8. LE VARIETÀ A RISCHIO SCOMPARSA, DAL RECUPERO ALLA VALORIZZAZIONE       [13/05/2022 - Mola di Bari]                                                                                                                                                       .
  9. LA CAROTA DI SAN VITO A POLIGNANO, UN PRESIDIO SLOW FOOD                     [2022 - Polignano a Mare]                                                                                                                                                       .
  10. IL RECUPERO E LA VALORIZZAZIONE DEL GRANO BUONO DI RUTIGLIANO       [2022 - Rutigliano]                                                                                                                                                                                                              .
  11. LA FILIERA DELL'UVA DA TAVOLA NEL DISTRETTO PRODUTTIVO BARESE           [2022 - Noicattaro]                                                                                                                                                           .

 

CALENDARIO DELLE VISITE STUDIO

 

  1. LE STRADE DEL VINO E DEI SAPORI DEL TRENTINO                                                            [30/11/2021 - 04/12/2021 - Provincia di Trento]                                                                                                                                                  .
  2. LA CILIEGIA DI VIGNOLA TRA PRODUZIONE E COMMERCIALIZZAZIONE                      [03/05/2022 - 07/05/2022 - Emilia Romagna]                                                                                                                                               .                                                                                                                                         
  3. NUOVE FORME DI INNOVAZIONE DELLA FILIERA VITIVINICOLA                                 [08/11/2022 - 12/11/2022 - Piemonte]                                                                                                                                         .

 

CALENDARIO DEI WORKSHOP

 

  1. LE STRATEGIE DI COMUNICAZIONE DIGITALE PER LE IMPRESE AGRICOLE ED AGROALIMENTARI                                                                                                                                                        [dal 17/03/22 al 17/05/22]

 

 

LE STARTUP

LEADER 2014-2020

 



ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER DEL GAL

Clicca e iscriviti



Vi ricordiamo di confermare l'avvenuta iscrizione alla newsletter direttamente dalla vostra casella di posta elettronica

 

©2022 Gruppo di Azione Locale Sud est barese S.c.a r.l. P. IVA 07001380729 - Tutti i diritti sono riservati. Designed by STUDIOMACINO.com

 

logo GAL gruppo di azione locale sud est barese