![logo-GAL-gruppo-di-azione-locale-sud-est-barese_verticale-loghi-vari_6.png](/images/logo-GAL-gruppo-di-azione-locale-sud-est-barese_verticale-loghi-vari_6.png)
L'evento è un'occasione per fare il punto sulle strategie di sviluppo dell'identità agroalimentare tra mare e terra avviate in questi anni sul territorio ed è parte della programmazione della 49° Sagra del Polpo - Festa del Mare di Mola di Bari.
La Tavola Rotonda rientra nel piano di informazione triennale promosso dal GAL con l'Intervento 2.1 "Convegni, Workshop e Visite di Aziende del Piano di Azione Locale 2014 2022" volto al trasferimento di conoscenze ad imprenditori agricoli ed agroalimentari del sud est barese.
PROGRAMMA DELLA TAVOLA ROTONDA
Ore 18:00 - APERTURA LAVORI
- Giuseppe Colonna - Sindaco di Mola di Bari
- Pasquale Redavid - Presidente GAL Sud Est Barese
Ore 18:10 - VALORIZZARE E RACCONTARE IL PRODOTTO AGROALIMENTARE
- Ottavia Grassi – Pugliapromozione Area Prodotto - Le politiche di prodotto di Puglia Promozione
- Angelo Rotolo - Vice Sindaco di Mola di Bari - Il percorso avviato con GustiaMola e della Sagra del Polpo
- Angelo Cirone – Direttore GAL Sud Est Barese - La Strategia del GAL a favore della promozione di prodotto
- Antonio Innamorato – Presidente Compagnia del Trullo - La nuova edizione della Sagra del Polpo
- Vitangelo Magnifico - Ricercatore e Socio Onorario Soc. Ortofrutticola Italiana - Il punto della ricerca
- Bea Acquaviva – Hostaria Mola di Bari - L’esperienza della Ristorazione nell’innovazione del prodotto
- Vito Amodio - Ristorante Al Bel Paese - L’esperienza della Ristorazione nell’innovazione del prodotto