Il Convegno rientra nel piano di informazione triennale promosso dal GAL con l'Intervento 2.1 "Convegni, Workshop e Visite di Aziende del Piano di Azione Locale 2014 2022" volto al trasferimento di conoscenze ad imprenditori agricoli ed agroalimentari del sud est barese.
PROGRAMMA DEL CONVEGNO
Ore 18:00 - APERTURA LAVORI
- Vito Carrieri - Sindaco di Polignano a Mare
- Pasquale Redavid - Presidente GAL Sud Est Barese
- Margherita Manghisi - Dirigente IP Domenico Modugno
- Carmen Centrone - GAL Sud Est Barese
Ore 18:30 - 1° SESSIONE
- Nick Nicola Difino - Promotore e Dir. Art. Festa della Carota "Perchè una festa della Carota di Polignano"
- Michele Antonio Fino - Università di Pollenzo "Come creare una identità gastronomica"
- Fiorella Perrone - Gambero Rosso "L'importanza di un'identità gastronomica della città"
- Ottavia Grassi - PugliaPromozione "Valore delle identità gastronomiche in Puglia"
Ore 19:20 - BIOPATRIARCHI DI PUGLIA
- Docufilm di Lorenzo Scaraggi nell'ambito della Campagna della Settimana della Biodiversità
Ore 19:40 - 2° SESSIONE
- Stanislao Frugis – Presidio Slow Food Carota di Polignano a Mare
- Silvio Perrone – Associazione Ristoratori Polignano a Mare
- Leonardo Manganelli - Presidio Slow Food Terra di Bari
- Patrizia Migailo – Associazione Albergatori Polignano a Mare
- Fabio Colella - Associazione Albergatori Polignano a Mare "Rifondata sulla Bellezza"
Ore 20.20 - CONCLUSIONI
- Francesco Muciaccia - Assessore al Turismo di Polignano a Mare