Il Convegno è un'occasione per fare il punto sullo stato di valorizzazione della biodiversità pugliese con docenti, ricercatori, imprenditori e tecnici esperti.
L'evento rientra nel piano di informazione triennale promosso dal GAL con il Piano di Azione Locale 2014 - 2020 - Intervento 2.1 "Convegni, Workshop e Visite di Aziende" volto al trasferimento di conoscenze ad imprenditori agricoli ed agroalimentari del sud est barese.
PROGRAMMA DEL CONVEGNO
Ore 16:30 - Registrazione dei Partecipanti
Ore 17:00 - Apertura Lavori e Saluti
- Giuseppe Colonna – Sindaco di Mola di Bari
- Elvira Tarsitano – Assessore all'Agricoltura Comune di Mola di Bari
- Maria Antonietta Colonna - Consigliere Comunale Mola di Bari delegata all'Agricoltura
- Gianni De Gerolamo - Consigliere di Amministrazione GAL Sud Est Barese
Coordina lavori: Arcangelo Cirone - Direttore GAL Sud Est Barese
--
Ore 17:30 - Relazione tecnica
- Pietro Santamaria – Università degli Studi di Bari - Biodiversità delle Specie Orticole del Sud Est Barese.
--
Ore 18:00 – Talk Show: idee, casi di successo e testimonianze dal territorio
- Luigi Ricciardi - Università degli Studi di Bari - Dipartimento di Scienze Suolo della Pianta e degli Alimenti
- Carlo Mininni - Ortogourmet Società Agricola Srl
- Domenico Pinto - Tenuta Pinto - L'esperienza della Cucina di Precisione
- Francesco Ferrara - Ferrara SRL - Ristorazione Collettiva e Catering
Conduce Nick Difino - Autore Enogastronomico
---
Ore 19:00 – Dibattito con il Pubblico
Ore 19:30 – Conclusione dei lavori
LA REGISTRAZIONE DEL CONVEGNO - 1° PARTE
LA REGISTRAZIONE DEL CONVEGNO - 2° PARTE
La partecipazione al convegno è gratuita, iscrizione obbligatoria per max. 50 partecipanti.
Si ringrazia Antonella Berlen per lo scatto fotografico pubblicato in locandina.