Il Convegno è stata un'occasione per fare il punto sullo stato di valorizzazione della cilegia con ristoratori, nutrizionisti, organizzazioni di produttori imprenditori e tecnici esperti.
L'evento rientra nel piano di informazione triennale promosso dal GAL con il Piano di Azione Locale 2014 - 2020 - Intervento 2.1 "Convegni, Workshop e Visite di Aziende" volto al trasferimento di conoscenze ad imprenditori agricoli ed agroalimentari del sud est barese.
PROGRAMMA DEL CONVEGNO
Ore 18:30 - Registrazione dei Partecipanti
Ore 19:00 - Apertura Lavori e Saluti
- Giuseppe Lovascio – Sindaco di Conversano
- Tiziana Palumbo – Assessore all'Agricoltura Comune di Conversano
- Roberto Berardi - Vice Sindaco Comune di Conversano
- Tommaso Battista – Vice Presidente GAL Sud Est Barese
Coordina lavori: Arcangelo Cirone - Direttore GAL Sud Est Barese
Ore 19:30 - Relazioni Tecniche
- Pierpaolo Pallara - Ricercatore - Centro di Ricerca CREA Politiche Bioeconomia
Ore 20:00 - Talk sulla ciliegia (idee, casi di successo e testimonianze dal territorio)
Conduce Nick Difino - Autore Enogastronomico
- Antonello Magistà – Associazione Culturale KRÜGER
- Valeria Varvara - Biologa Nutrizionista
- Tommaso Battista – Presidente COPAGRI Puglia
- Tiziana Palumbo – Assessore all'Agricoltura Comune di Conversano
- Roberto Berardi - Vice Sindaco Comune di Conversano
Ore 21:30 - Conclusione Lavori
Partecipazione gratuita, info su www.galseb.it
LA REGISTRAZIONE DEL TALK SHOW