
Il Convegno è un'occasione per fare il punto sugli strumenti, progetti e politiche di svilupp locale a favore della valorizzazione dell'agrobiodiversità.
L'evento rientra nel piano di informazione triennale promosso dal GAL con il Piano di Azione Locale 2014 - 2020 - Intervento 2.1 "Convegni, Workshop e Visite di Aziende" volto al trasferimento di conoscenze ad imprenditori agricoli ed agroalimentari del sud est barese.
PROGRAMMA DEL CONVEGNO
Ore 09:00 - Registrazione dei Partecipanti
Ore 09:30 - Apertura Lavori e Saluti
- Giuseppe Lovascio – Sindaco di Conversano
- Pasquale Redavid – Presidente GAL Sud Est Barese
Ore 10:00 - Interventi Tecnici
- Cinzia Montemurro – Dipartimento di Scienze del Suolo, della Pianta e degli Alimenti (Di.S.S.P.A.) - UNIBA
- Tommaso Battista – Presidente Nazionale COPAGRI e Vice Presidente GAL Sud Est Barese
- Arcangelo Cirone – Direttore Tecnico GAL Sud Est Barese
- Manlio Cassandro – Area Tecnica Distretto del Cibo Sud Est Barese
Ore 11:30 - Conclusioni
- Francesco Paolicelli - Presidente della IV Commissione Agricoltura della Regione Puglia
- Donato Pentassuglia – Assessore Agricoltura, Industria agroalimentare, Risorse agroalimentari, Riforma fondiaria, Caccia e pesca, Foreste – Regione Puglia
- Luigi D’Eramo – Sottosegretario al Ministero dell’Agricoltura e della Sovranità Alimentare e delle Foreste - MASAF
Moderatore: Michele Peragine - Giornalista e Presidente AGAP - Associazione Giornalisti Agroalimentare Puglia
EVENTO GRATUITO, REGISTRAZIONI IN SALA